euzinha5523: Marca como melhor resposta pfvr

Respostas

respondido por: euzinha5523
1

Resposta: O Grêmio ganhou mais uma vez do Inter e é o campeão do segundo turno do Campeonato Gaúcho. A vitória por 2 a 0 na noite deta quarta-feira veio em uma atuação superior na Arena. Everton Cebolinha levantou a taça, com a faixa de capitão, e deve ter feito a sua despedida com a camisa tricolor. Maicon e Isaque anotaram os gols gremistas, que agora enfrentam o Caxias na decisão do Gauchão, ainda sem data definida. Patrick e Orejuela protagonizaram confusão e foram expulsos.

Primeiro tempo

O Gre-Nal começou intenso e bem jogado. O Grêmio pressionou o adversário no campo ofensivo e complicou a evolução do Inter desde a defesa. Os colorados tentaram de fora da área e de fato criaram já na reta final da etapa inicial. O Tricolor, por outro lado, teve quatro ou cinco lances de perigo e apostou muito na velocidade para tentar chegar na área adversária. Mas o placar permaneceu em branco.

Segundo tempo

A etapa final teve o gol do Grêmio, marcado por Maicon, logo no início em lance pelo alto. E mudou completamente o jogo. A partir daí, o Tricolor recuou e passou a dar campo para o rival. O Inter ganhou espaço para trocar passes, criou até uma possibilidade de gol com Thiago Galhardo, mas teve pouca efetividade no setor ofensivo. E deixou o Tricolor confortável para ir na boa. Isaque ampliou após erro de Moisés. E poderia ter feito mais nos acréscimos.