Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
Nota > antecessor é o número que vem 1 antes do número
Se o número é >>>>x o seu antecessor é >>>>x - 1
formando a equação
2* ( x - 1 ) = 3x
[ ( 2* x) - ( 2 * 1 )] = 3x
2x - 2 = 3x
passando 3x para o primeiro membro e 2 para o segundo.Todos com sinal trocado
2x - 3x =+2
( +2 - 3)x = +2
sinais diferentes diminui, sinal do maior
-1x = +2 ( -1 )
x = -2 >>>>>
PROVA
número >>>> -2
antecessor >>>> -2 - 1 = -3 >>>
2 *( -3 ) = 3 ( -2 )
-6 = -6 confere
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás