• Matéria: Ed. Física
  • Autor: juliabenitezdasilva1
  • Perguntado 6 anos atrás

Falta dois minutos para encerrar a partida e seus está perdendo de 20×19 faça uma formação de ataque para virar jogo de garantir a Vitória Lembrando que além de fazer gol time não pode descuidar e tomar gol do adversário​ Handebol

Respostas

respondido por: henriquec1001
1

Pode-se fazer o uso do sistema ofensivo 3X3, em que deve-se posicionar três jogadores vão se posicionar à frente linha de 9 metros e outros 3 jogadores à frente da linha de 6 metros.

Formações no handebol

Esse esquema é considerado ofensivo e pode ser também arriscado, todavia, deve-se considerar que faltam apenas 2 minutos para acabar o jogo e a equipe está em desvantagem.

Ou seja, se a equipe não arriscar terá grandes chances de sair derrotada, por isso, nesse caso é válido o risco em prol da vitória.