Respostas
respondido por:
1
3^x + 3^(-x) 1 1
--------------- = ------------ =
3^x + 3^(-x) 1
Perceba que o número localizado no numerador é idêntico aquele situado no denominador 3^x + 3^(-x).
Sempre que ocorrer tal situação, o resultado da fração corresponderá a 1.
Veja:
3^x + 3^(-x) = Um número "x".
x 1
--- =
x
--------------- = ------------ =
3^x + 3^(-x) 1
Perceba que o número localizado no numerador é idêntico aquele situado no denominador 3^x + 3^(-x).
Sempre que ocorrer tal situação, o resultado da fração corresponderá a 1.
Veja:
3^x + 3^(-x) = Um número "x".
x 1
--- =
x
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás