Respostas
respondido por:
1
Boa tarde
X= - 5
Vamos substituir o - 5 onde tiver x na equação
Então
F ( - 5 ) = - 5 + 3
F ( - 5 ) = - 2. <<< resposta
X= - 5
Vamos substituir o - 5 onde tiver x na equação
Então
F ( - 5 ) = - 5 + 3
F ( - 5 ) = - 2. <<< resposta
respondido por:
1
Resposta: Boa Tarde !!!
f(-5) = (-5) + 3
f(-5) = -2
Explicação passo-a-passo: espero ter ajudado⇒_⇒melhor resposta
Lendário Demolidor Crânio
Att: LDC
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás