• Matéria: Matemática
  • Autor: Israelgmedeiros
  • Perguntado 6 anos atrás

Resolvendo a equação 3x + 3m = x + 9m, obtém-se: A) x = m B)x = 2m C)x = 3m

Respostas

respondido por: LuizHenrique1314
8

Resposta:

Letra C : x = 3m

Explicação passo-a-passo:

3x + 3m = x + 9m

3x - x = 9m - 3m (passando x para esquerda e o m para a direita respeitando a regra de sinais)

2x = 6m (simplificando os dois lados, dividindo por 2)

x = 3m

respondido por: lilianketlin00
1

Resposta:x=3m

Explicação passo-a-passo:

Perguntas similares