Respostas
respondido por:
2
Explicação passo-a-passo:
{2x + y = 13
{3x - 2y = 9
•••••••••••••••••••••
Dando o valor de y na primeira equação:
2x + y = 13
y = - 2x + 13
•••••••••••••••••••••
Substituindo o valor de y na segunda equação:
3x - 2y = 9
3x - 2(-2x + 13) = 9
3x + 4x - 26 = 9
3x + 4x = 9 + 26
7x = 35
x = 35/7
x = 5
•••••••••••••••••••••
Substituindo o valor de x na equação que representa o valor de y:
y = - 2x + 13
y = - 2.5 + 13
y = - 10 + 13
y = 3
S = {5 ; 3}
jonathanbarrosp:
Vlw
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás