Respostas
respondido por:
3
2(x+3)-5=x+5
2x+6-5=x+5
2x-1=x+5
x=6
Utilizando-se o valor de x na equação2x+a-5=x+5,temos
12+A-5=6+5
A=4
Utilizando-se o valor de x na equação 2x+B=x+5, temos
12+B=6+5
B=1
Analogamente na última equação, temos:
C=6
2x+6-5=x+5
2x-1=x+5
x=6
Utilizando-se o valor de x na equação2x+a-5=x+5,temos
12+A-5=6+5
A=4
Utilizando-se o valor de x na equação 2x+B=x+5, temos
12+B=6+5
B=1
Analogamente na última equação, temos:
C=6
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás