Respostas
respondido por:
3
sim se vc substituir no lugar do x
vai fica 3.6= 18 +5= 23
vai fica 3.6= 18 +5= 23
AqueleNomeExiste:
Obrigada s2
respondido por:
1
3x+5=23
3x=23-5
3x = 18
x = 18/3
x=6
Sim 6 é a solução da equação, para tirar a prova real basta substituir onde estiver X por 6 :
3.6 = 23 -5
18 = 18
3x=23-5
3x = 18
x = 18/3
x=6
Sim 6 é a solução da equação, para tirar a prova real basta substituir onde estiver X por 6 :
3.6 = 23 -5
18 = 18
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás