Respostas
respondido por:
3
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
(3x+y) * (2x - y)
6x² - 3xy + 2xy - y²
6x² - xy - y²
respondido por:
0
Polinômio é uma expressão algébrica formada pela soma algébrica de monômios; multinômio.
Portanto, temos que somar os lados do retângulo.
(3x + y) . (2x - y)
Agora, temos que multiplicar o que está nos parenteses.
3x . 2x = 6x²
3x . (-y) = - 3xy
y . 2x = + 2xy
y . (-y) = - y²
6x² - 3xy + 2xy - y²
R= o polinômio da figura é 6x² - xy - y²
Espero ter ajudado :)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás