Considere as matrizes A = (-1 -2) (2 3) (0 -4), b = (2 0) (2 -1) (1 3) e C= (1 1 -1) (0 2 -3). Entre as operações A + C e B + C é correto afirmar que: A) A + B = (-2 2) (4 2) (1 -1) e A + C não é possível. B) A + B = (0 1) (4 2) (1 -1) e A + C (1 2) (4 -2) (1 1) C) A + B = (1 2) (4 2) (1 -1) e A+ C não é possível D) A + B = (-2 2) (0 -4) (1 -1) e A + C não é possível E) A + B = (-2 2) (0 -4) (1 -1) e A + C (1 2) (4 -2) (1 1)
Anexos:
Respostas
respondido por:
6
Explicação passo-a-passo:
não é possível, pois são matrizes de ordens diferentes
Letra C
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás