• Matéria: Matemática
  • Autor: Kashin
  • Perguntado 6 anos atrás

2x - 3 para x= +6. *

Respostas

respondido por: K3514
1

Resposta:

12.

Explicação passo-a-passo:

(Basta substituir o X por 6)

2 x 6 - 3 =

12 - 3 = 9


Kashin: valeu
K3514: coloca como melhor resposta, please.
respondido por: HulyaEv
1

Explicação passo-a-passo:

Hey sun!

X = +6

Onde tiver X, vamos colocar +6.

2x - 3

2 × 6 - 3

12 - 3

9

Resposta: 9

Espero ter ajudado, bom estudo!

O(≧∇≦)O


Kashin: valeu
HulyaEv: Nada, tenha um ótimo dia!!
HulyaEv: ❤❤
Perguntas similares