Respostas
respondido por:
1
Resposta:
A)( 3x + 2 )+ ( x -3)
3x + 2 + x - 3
4x - 1 ( essa não sei se está certa )
B) F ( - 1 ) = 3(-1) + 2
F(-1)= - 1
g( -1) -1 - 3
g(-1) = - 4 ( essa tenho certeza )
Explicação passo-a-passo:
respondido por:
1
a) Supondo que h(x) = f(x) + g(x):
Logo,
b) Calcular f(-1) + g(-1) é equivalente a calcular h(-1), dado que h(x) = f(x) + g(x):
Logo,
Se quiser confirmar, basta calcular f(-1) e g(-1) e somar os resultados:
e
Portanto:
Espero ter ajudado.
Bons estudos ;-)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás