Respostas
respondido por:
1
Resposta:
Substitua o X com os números de cada X já dado na tabela. Terá que reselver cada equação para encontrar o valor de cada Y.(Obs: mesma atividade feita na letra A deste exercicio numero 3). Será que é meu aluno?
Explicação passo-a-passo:
b) y = x/3 - 6 (x, y)
((Para x = -3))
y = x/3 - 6
y = -3/3 - 6
y = -1 - 6 =
y = -7 sendo entao (x = -3, y = -7)
Para x = 0 => y = x/3 - 6 => y = 0/3 - 6 = 0 - 6 = -6 (0, -6)
Para x = 3 => y = x/3 - 6 => y = 3/3 - 6 = 1 - 6 = -5 (3, -5)
Para x = 6 => y = x/3 - 6 => y = 6/3 - 6 = 2 - 6 = -4 (6, -4)
Para x = 15 => y = x/3 - 6 => y = 15/3 - 6 = 5 - 6 = -1 (15, -1)
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás