Respostas
respondido por:
4
Rodrigo, nesse caso, que temos uma equação incompleta, com b=0, podemos simplesmente isolar a variável, e resolver como no processo de equação de 1° grau. Ao fim, o quadrado da variável, passa ao outro termo como raiz, e sendo uma equação de 2° grau, teremos duas raízes distintas, uma positiva, e outra negativa. Veja o cálculo:
respondido por:
2
f(X) =- 4 X² + 4
f´(X) = 2 . -4 X²⁻¹ + 0
f´(x) = -8 . x
f´(X) = 2 . -4 X²⁻¹ + 0
f´(x) = -8 . x
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás