Respostas
respondido por:
1
Resposta:
- 3² + ( -3)²=+9
b)9
Explicação passo-a-passo:
-3.-3=-9
-3.-3=-9
-9+-9=+9
respondido por:
1
Resposta:
a) 0
Explicação passo-a-passo:
- 3² + ( -3)²:
Como o sinal do primeiro 3 não está entre parênteses, então não faz parte da potência. O 3 é elevado ao quadrado sozinho: Então fica 3² = 3*3= 9, e o sinal de menos que vinha antes, faz parte do resultado também: -9
Como o sinal do segundo 3 está entre parênteses, então ele faz parte da potência: (-3)²=(-3)*(-3) = +9
A conta fica:
-9 + (+9)=
-9+9=
0
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás