Respostas
respondido por:
1
Usando o método da adição:
Só soma a equação de cima com a de baixo:
x + x - y + y = 1 + 6
2x = 7
x = 7/2
Sabendo o valor de x agora, substitua em qualquer equação das duas e ache o y:
Usarei a primeira:
x - y = 1
(7/2) - y = 1
- y = 1 - 7/2
- y = (2 - 7)/2
- y = -5/2
y = 5/2
S = {7/2, 5/2}
;)
Só soma a equação de cima com a de baixo:
x + x - y + y = 1 + 6
2x = 7
x = 7/2
Sabendo o valor de x agora, substitua em qualquer equação das duas e ache o y:
Usarei a primeira:
x - y = 1
(7/2) - y = 1
- y = 1 - 7/2
- y = (2 - 7)/2
- y = -5/2
y = 5/2
S = {7/2, 5/2}
;)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás