Respostas
respondido por:
4
Resposta:
Nesta sequencia temos que a1 = 1, e os demais termos são obtido somando-se 1 ao anterior.
Considerando-se que n seja um doas termos temos que o termos geral será n + 1.
n + 1 = 1 + 1 = 2
n + 1 = 2 + 1 = 3
n + 1 = 3 + 1 = 4 n + 1 = 4 + 1 = 5
n + 1 = 5 + 1 = 6
..............................
..............................
Logo o termo geral se confirma por meio de n + 1
Explicação passo-a-passo:
Anexos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás