• Matéria: Matemática
  • Autor: aluna12360
  • Perguntado 6 anos atrás

A solução da equação 4 - 2x + 2( 5x - 1 ) + 2 - x = 11 é?​

Respostas

respondido por: Anônimo
1

Explicação passo-a-passo:

4 - 2x + 2.(5x - 1) + 2 - x = 11

4 - 2x + 10x - 2 + 2 - x = 11

7x + 4 = 11

7x = 11 - 4

7x = 7

x = 7/7

x = 1


Anônimo: o brainly coloca altomaticamente
Anônimo: *automaticamente
PERE1RABR: Não interessa, você insiste em persistir no erro??
PERE1RABR: Isso em uma prova, meu professor de matemática já tinha tirado 0,5 ponto meu
PERE1RABR: 1 ponto, 1,5
PERE1RABR: Varia
Anônimo: calma militante, ta brava?
PERE1RABR: militante? kk
PERE1RABR: Aulas e aulas
Anônimo: muito chororo
Perguntas similares
7 anos atrás