• Matéria: Matemática
  • Autor: mariadefatimaaraujo2
  • Perguntado 6 anos atrás

A) 2× - 6 = 2
primeiro membro:
Segundo membro:
b) 2 + 4 = - 3
primeiro membro:
segundo membro:​

Respostas

respondido por: Ian477
6

Explicação passo-a-passo:

→ Temos que perceber que, antes do sinal de igual é o 1º Membro, e depois do sinal de igual é o 2º Membro

Então...

A) 2x - 6 = 2

1º Membro: 2x - 6

2º Membro: 2

B) 2 + 4 = -3

1º Membro: 2 + 4

2º Membro: -3

Espero ter te ajudado ;)

Perguntas similares