Respostas
respondido por:
3
Primeiro descobriremos a razão
R=6-2
R=4
Agora usaremos a fórmula do termo geral da P.A.
An= A1+(n-1)r
A5= 2+(5-1)4
A5= 2+4.4
A5= 2+16
A5= 18
Ps: A1 é o primeiro termo da P.A. e n é o número do termo pedido na questão.
R=6-2
R=4
Agora usaremos a fórmula do termo geral da P.A.
An= A1+(n-1)r
A5= 2+(5-1)4
A5= 2+4.4
A5= 2+16
A5= 18
Ps: A1 é o primeiro termo da P.A. e n é o número do termo pedido na questão.
respondido por:
1
Vamos utilizar da fórmula do termo geral da Progressão aritmética .
Termo geral: An = a1+(n-1).r
a1 = 2
n = 5
r = 4
a5 = 2(5-1).4
a5 = 2 + 4.4
a5 = 2 + 16
a5 = 18
Bons estudos!
Tamo junto friend.
eu12300:
Oi, por favor você poderia me ajudar em uma questão lá no meu perfil? Você é muito inteligente...
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás