Respostas
respondido por:
19
Primeiro vamos calcular o coeficiente angular:
m=y"-y'/x"-x'
m=6+4/1-0
m=10/1
m=10
Agora vamos usar a seguinte fórmula:
y-y'=m(x-x')
y-(-4)=10(x-0)
y+4=10x
y=10x-4
y-6=10(x-1)
y-6=10x-10
y=10x-4
Logo a equação é y=10x-4
m=y"-y'/x"-x'
m=6+4/1-0
m=10/1
m=10
Agora vamos usar a seguinte fórmula:
y-y'=m(x-x')
y-(-4)=10(x-0)
y+4=10x
y=10x-4
y-6=10(x-1)
y-6=10x-10
y=10x-4
Logo a equação é y=10x-4
Nilton123:
Espero ter ajudado
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás