Respostas
respondido por:
2
Fórmula para achar a equação partindo das raízes:
x' = - 4
x" = 11
(x - R') (x - R") = 0
(x-(-4)) (x - 11) = 0
(x + 4) (x - 11) = 0
x² - 11x + 4x - 44 = 0
x' = - 4
x" = 11
(x - R') (x - R") = 0
(x-(-4)) (x - 11) = 0
(x + 4) (x - 11) = 0
x² - 11x + 4x - 44 = 0
respondido por:
0
✅ Após resolver os cálculos, concluímos que a equação do segundo grau procurada é:
Sejam as raízes:
Para montar uma equação do segundo grau a partir de suas raízes, devemos utilizar a seguinte fórmula:
Substituindo as raízes na equação, temos:
✅ Portanto, a equação procurada é:
Saiba mais:
- https://brainly.com.br/tarefa/30260176
- https://brainly.com.br/tarefa/26576895
- https://brainly.com.br/tarefa/29597391
- https://brainly.com.br/tarefa/30174358
- https://brainly.com.br/tarefa/29854159
- https://brainly.com.br/tarefa/759469
- https://brainly.com.br/tarefa/33427816
- https://brainly.com.br/tarefa/1584376
- https://brainly.com.br/tarefa/705337
- https://brainly.com.br/tarefa/31064404
- https://brainly.com.br/tarefa/3385842
Anexos:
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás