Respostas
respondido por:
1
Olá!
Temos:
x²-3x / 2x-6 -> Podemos simplificar ao colocarmos o x em evidência no numerador como fator comum e no denominador colocarmos o 2 em evidência. Daí:
x(x-3) / 2(x-3) -> Simplificando(pois é multiplicação), vem:
= x/2 <------
Espero ter ajudado! :)
Temos:
x²-3x / 2x-6 -> Podemos simplificar ao colocarmos o x em evidência no numerador como fator comum e no denominador colocarmos o 2 em evidência. Daí:
x(x-3) / 2(x-3) -> Simplificando(pois é multiplicação), vem:
= x/2 <------
Espero ter ajudado! :)
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás