Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
Pela definição de logaritmo
2^x = 0,25
2^x = 25/100
2^x = 25÷25/100÷25
2^x = 1/4
2^x = 1/2²
2^x= 2-²
x= - 2
respondido por:
2
Resposta:
Aplicando-se a definição de logaritmo Log b = c → a^c =b temos:
log0,25 = x
2
2^x = 0,25
2^x = 25/100 simplificando por 25 temos:
2^x = 1/4
2^x = 4^-1
2^x = (2^2)^-1
2^x = 2^-2
Bases iguais, igualam-se os expoentes:
x = -2
Alternativa → Primeira a
Explicação passo-a-passo:
Anexos:
Perguntas similares
5 anos atrás
5 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás