• Matéria: Matemática
  • Autor: m3lina
  • Perguntado 6 anos atrás

Resolva a expressão com números relativos:
[-2+6:(-6)]:[-4-2×(-1)+3]=​

PRECISO URGENTEMENTE

Respostas

respondido por: Anônimo
1

Resposta:

OLÁ

VAMOS A SUA PERGUNTA:⇒⇒

\sf [-2+6\div(-6)]\div[-4-2\sf (-1)+3]=

\sf \dfrac{-2-1}{-4-2(-1)+3}=-3

\sf \dfrac{-3}{-4-2(-1)+3}=-3

\sf \dfrac{-3}{-4-(-2)+3}=-3

\sf \dfrac{-3}{-4+2+3}=-3

\sf \dfrac{-3}{-2+3}=-3

\sf \dfrac{-3}{1}=-3

  • Qualquer número dividido por um resulta no próprio número.

\boxed{\bold{\displaystyle{\clubsuit\ \spadesuit\ \maltese\ \sf \green{=-3} }}}\ \checkmark← RESPOSTA.

Explicação passo-a-passo:

ESPERO TER AJUDAD∅

Anexos:
Perguntas similares