Respostas
respondido por:
0
resposta dessa pergunta paceiro é 2
respondido por:
0
tomando os valores(x1,y1) =(4,-5) e m = coeficiente angular
y-y1=m(x-x1)
y-(-5)=1(x-4)
y+5=x-4
y=x-4-5
y=x-9 se vc tiver que fazer a conta, caso contrario vc imagina que numero que retirado de quatro resulta em -5, que é o caso do -9 pq 4-9=-5
y-y1=m(x-x1)
y-(-5)=1(x-4)
y+5=x-4
y=x-4-5
y=x-9 se vc tiver que fazer a conta, caso contrario vc imagina que numero que retirado de quatro resulta em -5, que é o caso do -9 pq 4-9=-5
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás