Respostas
Resposta: -4
Explicação passo-a-passo:
8x + 37 = -7x - 23
8x = -7x - 60
Precisamos agrupar todos os termos variáveis de um lado e todos os termos constantes do outro lado da equação. Portanto mover o termo 37 para o outro lado da equação 8 x+37 = -7-x-23
8x + 37 - 37 = -7x - 23 - 37
Subtrair 37 de ambos os lados da equação
8x = -7x - 60
Simplifica 8-X+37-37 =-7-x-23-37
8x
Cancelar 37 com -37
-7x - 60
Somar -23 e-37
15x = -60
Precisamos agrupar todos os termos variáveis de um lado e todos os termos constantes do outro lado da equação. Portanto mover o termo-7-x para o outro lado da equação 8:x = -7-x-60
8x + 7x = -7x + 7x - 60
Subtrair -7-x de ambos os lados da equação
15x = -60
Simplifica 8x+7x = -7-x+7-x-60
15x
Somar 8x e7:x
-60
Cancelar -7x com 7x
X = -4
Mover fatores que não tenham x do lado esquerdo da equação 15x = -60
15x -60
15 15
Dividir ambos os lados da equação 15:x = -60 por
15
x = -4
Simplifica (15-x)/15 = -60/15
х
-4
Reduzir -60/15 fatorando fora e cancelando os
fatores comuns
15.(-4)
15:1
Fatorar 15 da parte de cima e de baixo da fração
15-(-4)
Fatorar 15 de -60
15.1
Fatorar 15 de 15
-4
Cancelar 15 com 15