Respostas
respondido por:
1
(2/3-1/2)-(2+1/3):14/15= ---mmc(3,2) = 6
(4/6- 3/6) - 7/3 . 15/14 =
1/6 - 105/42 = ---mmc(6,42)=42
7/42 - 105/42 = - 98/42 = - 49/21= - 7/3
(4/6- 3/6) - 7/3 . 15/14 =
1/6 - 105/42 = ---mmc(6,42)=42
7/42 - 105/42 = - 98/42 = - 49/21= - 7/3
carinasilva1:
Eu não entendi, porque que o 15/14 está dividindo , depois ele passa multiplicando, não teria que fazer a regrinha (de copiar a primeira e inverte a segunda) ?
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás
10 anos atrás