Respostas
respondido por:
1
x+y=7 ⇒ x=7-y
2x+5y=20
Substituindo x=7-x na segunda equação, temos:
2x+5y=20
2(7-y)+5y=20
14-2y+5y=20
14+3y=20
3y=20-14
3y=6
y=6/3
y=2
Voltando na primeira equação descobriremos o valor de x:
x+y=7
x+2=7
x=7-2
x=5
2x+5y=20
Substituindo x=7-x na segunda equação, temos:
2x+5y=20
2(7-y)+5y=20
14-2y+5y=20
14+3y=20
3y=20-14
3y=6
y=6/3
y=2
Voltando na primeira equação descobriremos o valor de x:
x+y=7
x+2=7
x=7-2
x=5
respondido por:
1
Boa tarde Daniela!
Solução!
Vou resolver pelo método da adição.
Vamos nesse momento substituir o valor de x para encontramos o valor de y.
Boa tarde!
Bons estudos!
Solução!
Vou resolver pelo método da adição.
Vamos nesse momento substituir o valor de x para encontramos o valor de y.
Boa tarde!
Bons estudos!
Anônimo:
Manda o link
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás