sendo a soma das idades de dois irmãos igual a 12 anos e o produto igual a 35. podemos concluir que as idades são
Respostas
respondido por:
1
(I)
x + y = 12
y = 12 - x
(II)
x*y = 35
Substituindo (I) em (II):
As raízes obtidas nessa equação correspondem as idades dos irmãos. Logo essas idades são 5 e 7
x + y = 12
y = 12 - x
(II)
x*y = 35
Substituindo (I) em (II):
As raízes obtidas nessa equação correspondem as idades dos irmãos. Logo essas idades são 5 e 7
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás