Considere a função real da forma f(x)= ax+b. Sabendo que f (1) =-1 e f (0) =2, o valor de a+b é:
Respostas
respondido por:
28
Bom isso irá cair num sistema de equações, vamos lá.
(1) => -1 = a.1 + b => a + b = -1
(2) => 2 = a.0 + b => b = 2
Sendo b = 2, a + b = -1 => a + 2 = -1 => a = -3
Logo a + b = -3 + 2 = -1
Espero ter ajudado =D
(1) => -1 = a.1 + b => a + b = -1
(2) => 2 = a.0 + b => b = 2
Sendo b = 2, a + b = -1 => a + 2 = -1 => a = -3
Logo a + b = -3 + 2 = -1
Espero ter ajudado =D
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás