Respostas
respondido por:
2
(m+n)² = m² + 2mn + n² ( quadrado do primeiro mais duas vezes o primeiro vezes o segundo mais o quadrado do segundo )
= m² + n² + 2mn
= 53 + 2.14
= 83//
mas se você tem dificuldade amigo, faça isso e distribui:
(m+n)² = (m+n).(m+n)
= m.m + m.n + n.m + n.n
= m² + mn + mn + n²
= m² + n² + 2mn
= 53 + 2.14
= 83//
= m² + n² + 2mn
= 53 + 2.14
= 83//
mas se você tem dificuldade amigo, faça isso e distribui:
(m+n)² = (m+n).(m+n)
= m.m + m.n + n.m + n.n
= m² + mn + mn + n²
= m² + n² + 2mn
= 53 + 2.14
= 83//
JaisaMenezes2:
Muito obrigada , mais como faço pra chegar a esses resultados ?
Perguntas similares
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás