• Matéria: Matemática
  • Autor: santosedinalva518
  • Perguntado 5 anos atrás

Calcule as sentenças abaixo

(2a+7b)-(5a+3b)=

(a-2b).(2a+b)=

(5a+b)+(2a-2b)=

Respostas

respondido por: raynaramelo57
2

(2a+7b)-(+5a+3b)=

2a+7b-5a-3b=

2a-5a + 7b-3b

-3a-4b

(a-2b).(2a+b)=

a×2a - 2b×b=

2a²-2b²

(5a+b)+(2a-2b)=

5a+b+2a-2b=

5a+2a + b-2b=

7a- b


santosedinalva518:
santosedinalva518: Tem como vc fazer essa?
santosedinalva518: 3a elevado a 3+2b elevados 2-2ab elevado a 2 ÷a???
raynaramelo57: 3a³+2b²-2ab²÷a?
santosedinalva518: Sim
santosedinalva518: 3a³+2a²b-2ab²÷a?
Assim
raynaramelo57: Aqui nos comentários não tem como respondê-la
raynaramelo57: Faça uma pergunta que eu a respondo
santosedinalva518: Já fiz
raynaramelo57: Não consegui responder pq fiquei em dúvida na resposta. Desculpa- me..
Perguntas similares