• Matéria: Matemática
  • Autor: s2claraa
  • Perguntado 5 anos atrás

Simplifique as expressão algébricas abaixo​

Anexos:

Respostas

respondido por: manuasonsa
1

Resposta:

A) 3x

B) 3xy + 2a

C) 3m + 7x

D) 7t + 5ta

Explicação passo-a-passo:

É só juntar os números que tem as letras iguais, penso eu.

respondido por: davidcalebecear
0

A: 2X + 5X - 4X = 7X - 4X = 3X

B: xy - a + 2xy + 3a = xy + 2xy + 3a - a = 3xy + 2a

C: 9m + 2x - 7m + 5x + m = 9m - 7m + m + 5x + 2x = 3m + 7x

D: 2t + 3ta + 5t - 2ta = 2t + 5t - 2ta + 3ta = 7t + 1ta

Perguntas similares