Respostas
respondido por:
1
Vamos lá.
Pede-se o valor de: " 3⁻¹ " .
Antes de iniciar, veja que a⁻¹ = 1/a¹ = 1/a .
Então, tendo a relação acima como parâmetro, a expressão "3⁻¹" será igual a:
3⁻¹ = 1/3¹ = 1/3 <---- Esta é a resposta.
Deu pra entender bem?
Ok?
Adjemir.
Pede-se o valor de: " 3⁻¹ " .
Antes de iniciar, veja que a⁻¹ = 1/a¹ = 1/a .
Então, tendo a relação acima como parâmetro, a expressão "3⁻¹" será igual a:
3⁻¹ = 1/3¹ = 1/3 <---- Esta é a resposta.
Deu pra entender bem?
Ok?
Adjemir.
respondido por:
1
Quando se tem um numero elevado a um expoente negativo você inverte a base e troca o sinal do expoente:
Espero ter ajudado!
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás