Respostas
respondido por:
1
Explicação passo-a-passo:
1• X² - 9 = 0
. x² = 9 →passamos a potência ,como raiz por outro lado
. x = ±√9 → Fica ± ,pq é do segundo grau...ou seja ,vai ter duas raízes...um positiva e outra nagativa...ok
. x = ±3
→ Posso dizer :
x' = 3 e x" = -3 ou ,o contrário x' = -3 e X" = 3
1• X²+9 = 0
.x² = -9 →passamos a potência ,como raiz por outro lado
.x = ±√ -9
→ não existe raiz de -9 ...pois 3×3 = 9 ou -3×-3 = 9... não poder ser -3 × 3 ....pq não são iguais...-3 é diferente de 3.
Ou seja, não existe raiz nesse...
A resposta : Não.
Espero ter ajudado
barrosartur495:
espero q seja essa resposta q vc esperava...obgd
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás