Respostas
respondido por:
0
Resposta:
É só substituir o x pelos valores, assim fazendo eles serem multiplicados por 3...
a)y= 3.3+2
y=9+2
y=11
b)y= 3.4+2
y= 12+2
y=14
c) y= 3.2+2
y=6+2
y=8
lebes49:
vc esqueceu de colocar a foto
respondido por:
1
Resposta:
11; 14 e 8
Explicação passo-a-passo:
Aqui temos uma função, que significa que uma variável está vinculada à outra de forma definida pela própria função. Por tanto para cada valor de X eu tenho um único valor de Y. O Y é chamado de Imagem e X de domínio.
Aqui nos devemos descobrir o valor de Y, a imagem, de acordo com o valor de X, o domínio, e quem definirá isso é a função, por tanto devemos substituir o valor de X pelo o que é pedido:
A)para x=3
y=3(3)+2 y=9+2
y=11
B)para x=4
y=3(4)+2 y=12+2
y=14
C)para x=2
y=3(2)+2 y=6+2
y=8
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás