Respostas
respondido por:
1
Resposta:
respeitando o comando das questões , infelizmente vou poder responder somente a última questão ok!
Teorema de Pitágoras -( a²= b² + c²)
x² = 6² + 8²
x² = 36 + 64
x² = 100
x = √100
x = 10
.....
(25)²m =(20)²m + c²
625m = 400m + c²
c² = 625m - 400m
c² = 225m
c = √ 225m
c = 15m
.....
x² =( 5)²cm + (12)²cm
x² = 25cm + 144cm
x² = 169cm
x = √ 169cm
x = 13cm
juliaconceicao1948:
muito obrigado
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás