• Matéria: Matemática
  • Autor: Daniellelc
  • Perguntado 9 anos atrás

quem sabe responde. 2.(y-2)+5.(2-y)=-3.(2y+2)=

Respostas

respondido por: Anônimo
0
 2.(y - 2) + 5.(2 - y) = - 3.(2y + 2)
2y - 4 + 10 - 5y = - 6y - 6
2y - 5y - 4 + 10 = - 6y - 6
- 3y + 6 = - 6y - 6
- 3y + 6y = - 6 - 6
3y = - 12
y = - 12/3
y = - 4


Daniellelc: obg vc acertou
Daniellelc: no meu gabarito ta esta resposta obg
Anônimo: de nada! disponha!
Daniellelc: posso fazer outra pergunta a vc
Anônimo: pode
Daniellelc: ok
Daniellelc: Resolver a equaçao 5x+1+36 sendo u=q
Anônimo: onde está o igual?
Anônimo: depois de 1?
Daniellelc: ãn?
Perguntas similares