Respostas
respondido por:
0
Fórmula:
![Fg= \frac{M.m.G}{d^2} Fg= \frac{M.m.G}{d^2}](https://tex.z-dn.net/?f=Fg%3D+%5Cfrac%7BM.m.G%7D%7Bd%5E2%7D+)
Onde,
M=massa do planeta
m=massa do corpo
G=Constante da Gravitação Universal
d=distância entre os corpos
Ela afirma que dois corpos que se possuírem massa atraem-se com uma força proporcional ao produtos dessas massas e inversamente proporcional ao quadrado da distancia que os separa.
Onde,
M=massa do planeta
m=massa do corpo
G=Constante da Gravitação Universal
d=distância entre os corpos
Ela afirma que dois corpos que se possuírem massa atraem-se com uma força proporcional ao produtos dessas massas e inversamente proporcional ao quadrado da distancia que os separa.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás