Respostas
respondido por:
4
Explicação passo-a-passo:
antes:
área: (6x6)= 36cm
perímetro: (6+6+6+6) = 24cm
depois:
área: (3x3)= 9cm
perímetro: (3+3+3+3)= 12cm
Portanto, chegamos a conclusão que, a nova área é 1/4 da área do primeiro quadrado. Sendo assim, a resposta correta é a letra c.
marialuizadejesuspas:
Muito obrigada
respondido por:
0
Resposta:c
Explicação passo-a-passo:
antes:
área: (6x6)= 36cm
perímetro: (6+6+6+6) = 24cm
depois:
área: (3x3)= 9cm
perímetro: (3+3+3+3)= 12cm
Portanto, chegamos a conclusão que, a nova área é 1/4 da área do primeiro quadrado. Sendo assim, a resposta correta é a letra c.
Explicação passo a passo:
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás