Respostas
respondido por:
2
Resposta:
S={-3, 3}
Explicação passo-a-passo:
|x|²-2|x|-3=0
Chamando |x|=y (I)
Substituindo na equação:
y²-2y-3=0
1a solução y=y'= -1
Substituindo y= -1 em (I)
|x|= -1 => descartar essa solução porque não existe o resultado negativo de um módulo
2a solução y=y'= 3
Substituindo y= 3 em (I)
|x|= 3 => Temos duas soluções -3 e 3
respondido por:
3
Caso esteja pelo app, e tenha problemas para visualizar esta resposta, experimente abrir pelo navegador https://brainly.com.br/tarefa/38453098
gabriel638aaa:
mt obgd cara
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás