• Matéria: Matemática
  • Autor: b52433111
  • Perguntado 5 anos atrás

alguém me explicar pf não tô entendo ​

Anexos:

Respostas

respondido por: JoiceMaria1
1

Explicação passo-a-passo:

a) (+3)-(+5)=

3-5=-2

b)(+10)-(-9)=

10+9=19

Anexos:
respondido por: Object
1

a) ( + 3 ) - (+5) =

O sinal negativo antes do parênteses inverte o sinal dentro do parênteses

+3 - 5 = -2

b) (+10)  - (-9) =

Inverte novamente

+10 +9 = 19


b52433111: os dois não estão no parênteses?;-;
Object: Mas no primeiro parênteses não tem um sinal negativo antes, somente no segundo, por isso somente o segundo parênteses inverte o sinal
b52433111: acho q entendi
b52433111: obrigada
b52433111: tenha uma boa noite :)
Perguntas similares