Respostas
respondido por:
3
Por Adição:
Você soma as equações, afim de eliminar uma das incógnitas
3x - 2y = 1
x + 2y= 3
4x +0y = 4
4x = 4 ---> x = 4 / 4 ---> x = 1
Achando o valor de uma incógnita, você substitui em uma das equações, afim de encontrar o valor da outra incógnita:
x + 2y = 3 ---> 1 + 2y = 3 ---> 2y = 3 - 1 ---> 2y = 2 ---> y = 2 / 2 ---> y =1
S = { 1 ; 1 }
Você soma as equações, afim de eliminar uma das incógnitas
3x - 2y = 1
x + 2y= 3
4x +0y = 4
4x = 4 ---> x = 4 / 4 ---> x = 1
Achando o valor de uma incógnita, você substitui em uma das equações, afim de encontrar o valor da outra incógnita:
x + 2y = 3 ---> 1 + 2y = 3 ---> 2y = 3 - 1 ---> 2y = 2 ---> y = 2 / 2 ---> y =1
S = { 1 ; 1 }
Giselle1cristina:
obgda
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás