Respostas
respondido por:
3
Vamos lá.
Se a sua questão é apenas esta, então é só você colocar o "-3" para o segundo membro da desigualdade e depois isolar "x".
Veja:
2x - 3 ≥ 0 ------- passando "-3" para o 2º membro da desigualdade, temos;
2x ≥ 3 ----- isolando "x" ficaremos com:
x ≥ 3/2 --------- Esta é a resposta.
Deu pra entender bem?
Ok?
Adjemir.
Se a sua questão é apenas esta, então é só você colocar o "-3" para o segundo membro da desigualdade e depois isolar "x".
Veja:
2x - 3 ≥ 0 ------- passando "-3" para o 2º membro da desigualdade, temos;
2x ≥ 3 ----- isolando "x" ficaremos com:
x ≥ 3/2 --------- Esta é a resposta.
Deu pra entender bem?
Ok?
Adjemir.
matheusmalbec98:
muito obrigado...perfeito
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás