Respostas
respondido por:
0
[(2+3) + (5+3)] - 1 = [ 5 + 8] - 1 = 13 - 1 = 12
respondido por:
1
Resposta:
[(2 + 3) + (5 + 3)] - 1 = 12
Explicação passo-a-passo:
Para resolvermos, precisamos saber a ordem de resolução matemática, tal seria no caso:
1°- Parênteses
2°- Colchetes
3°- Divisão e Multiplicação
4°- Adição e Subtração
» Primeiro resolveremos dentro dos parênteses:
[(2 + 3) + (5 + 3)] - 1 : Parênteses
[(5) + (8)] - 1 : Colchetes
» Segundo resolveremos dentro dos colchetes:
[(5) + (8)] = 13
» Terceiro resolvemos com os valores restantes fora dos parênteses e os colchetes:
[(5) + (8)] = 13 - 1 = 12
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás