Me ajudem!!
É o método da substituição
Anexos:
velho3701:
Posso mandar a primeira e você tenta fazer a segunda?
Respostas
respondido por:
0
Resposta:
n + m = 59
n - m = 23
Isolando o m na primeira equação:
m = 59 - n
Substituindo o valor de m na segunda equação:
n - (59 - n) = 23
n - 59 + n = 23
2n = 23 + 59
2n = 82
n = 41
Substituindo o valor de n na primeira equação:
m = 59 - n
m = 59 - 43
m = 16
Solução: {m=16,n=41}
Tente resolver a segunda pelo mesmo caminho :)
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás