Responda às questões seguintes que envolvem expressões algébricas: a) Simplifique a expressão: (x + 2)² + (x + 2) • (x – 2) + (x – 2)² b) Ao desenvolver o quadrado da diferença de dois termos (a – b)², que expressão obtemos?
me ajudeem
Anexos:
Respostas
respondido por:
11
Olá
Resposta:
A- R: 3X^2+4
Explicação: (x+2)^2= x+4x+4
(X-2)^2= x^2-4x+4
(X+2) × (x-2)= x^2-4
X^2+4^x+4+x-4^x+4= 2x^2+8
2x^2+8+x^2-4= 3x^2+4.
B- a^2-2.a.b+b^2
Espero ter ajudado!
Perguntas similares
4 anos atrás
4 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
6 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás
8 anos atrás