Respostas
respondido por:
2
como não está definido em x igual a 2, precisamos de algumas manipulações algébricas para isso
simplificamos o numerador e o denominador por x-2(pois x se aproxima a 2, mas nunca é 2) ficando:
lim x->2 x
calculando fica 2 a resposta
simplificamos o numerador e o denominador por x-2(pois x se aproxima a 2, mas nunca é 2) ficando:
lim x->2 x
calculando fica 2 a resposta
respondido por:
0
.
Ola Reijane
lim-->2 (x² - 2x)/(x - 2) = x*(x - 2)/(x - 2) = x = 2
pronto
Ola Reijane
lim-->2 (x² - 2x)/(x - 2) = x*(x - 2)/(x - 2) = x = 2
pronto
reijane1986:
Muito obrigada pela ajuda.
Perguntas similares
7 anos atrás
7 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás
9 anos atrás